欢迎来到软诚在线维修网,通过软件诚信的在线提供服务,解决办公设备出现我各种故障!
当前位置首页 > 软件安装> 正文

佳能 G1800 G2800 G3800 G4800 G1810 G2810mp288打印机闪灯报错不能用,打印机清零软件

佳能 G1800 G2800 G3800 G4800 G1810 G2810mp288打印机清零软件

51.jpg

606.jpg

,打印机闪灯报错不能用,机器维护周期到了,以及机器报错,不能使用了,这几款佳能的喷墨打印机,在使用到了一定的年限和打印量之后,机器会提示需要维护,打印机图标--属性--打印选项→维护→查看打印机状态打印机清零提示:废墨收集器已满”或“废墨收集器将满”,或双灯来回闪7次。或提示5B00或5B01,或P07 E08,或E27或1700等等以上这些情况,

都是需要进行清零维护处理的,我们可以使用正版的清零软件进行清零处理,按照步骤大概只需要几分钟就能够让您的打印机老树发新芽,从新焕发生机,正常使用。

有这方面的需要,可以联系首页,记得备注远程在线,一定给您周到的服务和满意的处理方法!

版权保护: 本文由 软诚在线维修网 原创,转载请保留链接: /tech/2021-09-03/204.html

猜你喜欢

软诚在线供城狮
软诚在线,通过软件远程帮助用户解决各种办公设备出现的问题,可以为用户提供电脑打印机驱动安装,软件安装,电脑重装系统,打印机故障远程维修服务!
  • 47 文章总数
  • 275访问次数
  • 16建站天数