欢迎来到软诚在线维修网,通过软件诚信的在线提供服务,解决办公设备出现我各种故障!
当前位置首页 > 办公耗材> 正文

奔图激光打印机6202NW提示碳粉量低该怎么办?

奔图激光打印机6202NW提示碳粉量低该怎么办?

0111.jpg

提示墨量低,打印 不清楚,无法打印,等等这些情况毫无疑问都是和打印机的耗材有关系,也就是硒鼓,关于奔图6202NW这款机型,使用的就是PD213的硒鼓,如果你也的机器刚好使用完了,那么你可以打开机盖,取下硒鼓就能够在硒鼓的手柄处看到PD-213的字样,

4004.png

我们购买硒鼓的时候对应这个型号就可以了。家用个人还是建议购买原装的硒鼓,貌似现在也不是太贵,这款机器的耗材用量还是比较大的。

102.jpg


性价比相对较高,有这方面的需求也可以联系我们。这边也有售!

85.jpg

版权保护: 本文由 软诚在线维修网 原创,转载请保留链接: /life/2021-08-23/185.html

猜你喜欢

软诚在线供城狮
软诚在线,通过软件远程帮助用户解决各种办公设备出现的问题,可以为用户提供电脑打印机驱动安装,软件安装,电脑重装系统,打印机故障远程维修服务!
  • 28 文章总数
  • 75访问次数
  • 5建站天数