当前位置首页 > 打印机维修> 正文

爱普生打印机打印不清楚,修过之后还卡纸?

爱普生喷墨打印机喷头,打印效果差,有线条,该如何处理,常规的操作就是爱普生喷墨打印机更换喷头,

4047.png

4044.png

如果之后机器就会出现卡纸。需要检查一下机器的吸墨棒安装的位置是否出现错位?如果错位的情况,那你们就需要对清洁单元做复位处理。

74.jpg

因为这个吸墨棒容易出现错位,我们需要把复位齿轮。对位好以及清洁一下传感器和光纤带。常规的操作的话,就是把清洁单元里面的两个齿轮对握好就可以了。

214.jpg

麻烦一点的话。就只能慢慢拆了。要想简单省事儿,我们就可以把总成直接换掉。

版权保护: 本文由 软诚在线维修网 原创,转载请保留链接: /food/2021-08-29/196.html

猜你喜欢

软诚在线供城狮
软诚在线,通过软件远程帮助用户解决各种办公设备出现的问题,可以为用户提供电脑打印机驱动安装,软件安装,电脑重装系统,打印机故障远程维修服务!
  • 39 文章总数
  • 188访问次数
  • 11建站天数