当前位置首页 > 打印机维修> 正文

佳能彩色激光复印机打印提示E000075-0103怎么办?

佳能彩色激光复印机打印提示E000075-0103怎么办?佳能打印机 报错,不能正常打印,面板提示错误信息,如果你的佳能彩色复印机提示上面这个错误代码,那么很不凑巧,这几天刚好碰到这种情况,具体情况如何,且听我这边为你娓娓道来......

232.jpg

  就在昨天,在一个本市的镇上做装饰生意的客户,打来电话,说前段时间,在网上购买的机器出现了问题,面板上面就提示E000075-0103,由于之前去过这家公司,知道他们家的机器正好是佳能彩色激光复印机,型号是C5025,根据提示这个错误代码,可以判断出,就是转印带发生了侧向位的偏移,我们需要做的就是让它回归到正常的位置。

42.jpg

话不多说,这个还得去此案的现场处理问题,公司前两天刚给我的小电动车换上了新的电瓶,今天刚好拿它试手,今天阳光明媚,一路上烈日洋洋,气温偏高骑着车子,好不热(闹),差不多行进了近20公里来到了镇上的这家公司,一走进,推开大门,一股凉意袭来,空调就是好,科技改变生活,一瞬间,我仿佛经历了两个季节的交替,我来到了机器的面前,看到面板上面熟悉的代码提示,我默默的关掉了电源总开关拿起了我心爱的电动螺丝刀,开始了拆机,打开前盖,拧开固定内盖板的两颗螺丝,之后就看到了熟悉的转印支架,打开固定支架的扳手,拧开螺丝,拔掉两根连接线,我平行的拉开转印架,之后提溜着转移支架来到了办公桌,在放置之前,我已经清理好了桌面,毕竟转印膜比较娇贵,禁不起一点异物的搁浅。将支架平稳的放好之后,我卸下了转印刮板,将转印带倒置,开始了复位工作,此处大概过来十分钟,经过小心翼翼的移位,转印带慢慢的回归到正常的轨道,之后清理好废粉,将整个支架复原,安装到了机器上面,最后开关机打印测试,机器恢复正常!客户也是很爽利的给了我二百大洋,将我打发走,毕竟有点远,来回快四十公里,客户也比较认可!要是离得近,请我喝杯水,也能够复原了!这也就是古人所说的,近水楼台先得月,靠近我们好修机!好了,今天的叙述也就到这里了,朋友们下次再会!


   故障分析:这种激光彩色复印机,提示故障代码之后一般就是有明显的机械故障,只要不是出现损坏的情况,通过人为的复原复位,机器就会回归到正常的使用轨道。

23.jpg

版权保护: 本文由 软诚在线维修网 原创,转载请保留链接: /food/2021-08-28/195.html

猜你喜欢

软诚在线供城狮
软诚在线,通过软件远程帮助用户解决各种办公设备出现的问题,可以为用户提供电脑打印机驱动安装,软件安装,电脑重装系统,打印机故障远程维修服务!
  • 38 文章总数
  • 186访问次数
  • 11建站天数