欢迎来到软诚在线维修网,通过软件诚信的在线提供服务,解决办公设备出现我各种故障!
当前位置首页 > 打印机维修> 正文

显示无法打印关闭电源重新打开?打印机自我诊断15分钟后该如何处理?

显示无法打印关闭电源重新打开?打印机自我诊断15分钟后该如何处理?

2.jpg

这种情况一般都是兄弟的激光打印机才会报的错误,我们需要先检查一下液晶屏幕看后缀有没有别的代码提示,比如说72错误,或者71错误之类的,具体的错误才好根据错误代码来判断问题,如果是72错误,我们可以检查一下激光器,看里面是否受潮,六鳞镜出现脏污的情况,拆下来清理一下,故障代码应该就能够消除了。

33.jpg

这个错误一般不怎么常见,日常的使用过程中我们需要注意对机器做防潮防虫害处理,特别是冬天的时候,极易让虫子进入到机器内部,造成机械故障!88.pngfgfdsgdfsg.png

版权保护: 本文由 软诚在线维修网 原创,转载请保留链接: /food/2021-08-27/193.html

猜你喜欢

软诚在线供城狮
软诚在线,通过软件远程帮助用户解决各种办公设备出现的问题,可以为用户提供电脑打印机驱动安装,软件安装,电脑重装系统,打印机故障远程维修服务!
  • 37 文章总数
  • 161访问次数
  • 10建站天数