欢迎来到软诚在线维修网,通过软件诚信的在线提供服务,解决办公设备出现我各种故障!
当前位置首页 > 打印机维修> 正文

联想7250激光打印机打印卡纸?

联想7250激光打印机打印卡纸?兄弟打印机,卡纸,打印效果差,兄弟激光打印机打印出来效果差,以及卡纸的问题,如果纸张卡在刚刚上纸的位置,我们就需要把纸盒上方几个进纸轮用湿抹布擦试一下,其中还有一个长条的辅助轮,这个位置尤为重要,需要着重清理!其次如果纸张卡在中段,也就是走纸通道,硒鼓的下方,那么可能会伴随着打印机会提示清理电极丝等错误故障,这个时候,我们简单的处理方法就是更换鼓架,相对应的打印机效果也会变好。最后还有一种情况就是打印机加热组件,也就是定影,

这个地方的加热辊,容易磨损,也是维修的比较多的位置,常规的就是更换掉加热辊,清理一下橙色的压力辊,当然,分离爪也别忘了清理好墨渣,综上所述,以上流程走完解决好了,问题就可以处理好了 !

版权保护: 本文由 软诚在线维修网 原创,转载请保留链接: /food/2021-08-21/177.html

猜你喜欢

软诚在线供城狮
软诚在线,通过软件远程帮助用户解决各种办公设备出现的问题,可以为用户提供电脑打印机驱动安装,软件安装,电脑重装系统,打印机故障远程维修服务!
  • 20 文章总数
  • 50访问次数
  • 3建站天数