欢迎来到软诚在线维修网,通过软件诚信的在线提供服务,解决办公设备出现我各种故障!
当前位置首页 > 打印机维修> 正文

夏普1808S复印机出现错误F2该如何处理?

夏普复印机出现错误F2该如何处理?复印机 报错,不能打印,无法使用,

01.jpg

夏普1808S机器面板上面提示F2的错误代码,常规的操作一般是更换粉盒的芯片,

222.jpg

这款机器,如果粉盒计数芯片不匹配也会报错F2,如果你确保你的粉盒是原装粉盒,那么可能是一个问题,这个时候你打开机器的侧盖,看下走纸通道以及侧盖板是不是有很多黑色的粉质,

121.jpg

其实这些事载体漏出来了,显影组件里面载体不多,确实严重就会报错,错误代码一般就是F2开头的,这个时候你按一下启动键,后面液晶面板上面肯定会提示40,这个时候我们 就需要更换新的载体,之后再从新做载体初始化了!做完之后,再次开机从新启动,复印机就会恢复正常!我们就又可以打印了!

版权保护: 本文由 软诚在线维修网 原创,转载请保留链接: /food/2021-08-20/174.html

猜你喜欢

软诚在线供城狮
软诚在线,通过软件远程帮助用户解决各种办公设备出现的问题,可以为用户提供电脑打印机驱动安装,软件安装,电脑重装系统,打印机故障远程维修服务!
  • 20 文章总数
  • 50访问次数
  • 3建站天数