欢迎来到软诚在线维修网,通过软件诚信的在线提供服务,解决办公设备出现我各种故障!
当前位置首页 > 在线维修 > 行业案例> 正文

佳能2520I复印机复印不清楚,一侧效果非常淡?(客户真实案例)

佳能2520I复印机复印不清楚,一侧效果非常淡?佳能复印机效果差,复印颜色浅,效果很不理想,

24.jpg

针对于这种情况,前几天我刚好去客户那边碰到了这种机器,出现的复印效果差的问题,情况是这样的 ,那天客户给公司打电话,说我们的复印机复印效果不好,文件都看不见了,这个客户是隔壁市的一个老客户了,情况比较紧急,公司这边就安排我中午10点多就急急忙忙的赶过去了,到了那边都快12点了,客户中午休息,都各回各家了,就留下我一个人在文印室里捣鼓着,客户这边情况比较特殊,这台机器是前年在我们这边购买的,只用作复印使用,

微信图片_20210821085524.jpg

2年的时间用了20多万张了,量也不小了,期间也大大小小的过来处理过一些小问题,这次复印效果浅,由于没有电脑打印,我这边先尝试着打印字体列表看下输出效果,发现,打印的自检页效果一般,状态也不是太好,就是略微的比复印件好一点,那么毫不疑问,复印机的鼓组件肯定不怎么好了,

废粉盒已经取下来了!225.jpg

由于文印室的办公环境还可以,基本上排除粉尘污染激光器的可能,再加上使用年限才两年时间,激光器棱镜脏了的可能性几乎为零,所以这边我果断的打开机器的侧盖,果然,看了一下鼓组件鼓芯的部位,我的个乖乖,鼓芯边上都快起白皮了,淡蓝色鼓芯表面已经磨损的秃噜皮了,这样看来目标已经明确,我直接就打开前盖,


取下废粉盒,拧开螺丝,转动小转盘,让显影仓下沉,平缓的取出鼓组件,三下五除二,一通捣鼓,直接就把鼓芯拆下来,换上新的鼓芯,顺便也把鼓组件上的刮板配套换掉,原后清理好充电辊,顺手再把废粉仓里的费墨全部倒掉,

424.jpg

555.jpg

之后反方向的装好各部件,上机测试,效果那叫一个完美,修好之后,客户还没有上班,我这边直接开好单子,放在文印室的抽屉里,给客户打个电话,搞定收工!收了客户几百大洋,不过是费用是对公转账的,毕竟我们是正规公司,下次还得开好发票给客户带过来!

254254.jpg

情况总结:下次碰到佳能这款复印机的时候或者类似这种情况,我们不要直接执行复印,可以先打印试一下判断问题出在哪里?如果打印自检效果可以,那么就是扫描器的问题了,如果你碰到的也是我上述案例的这种情况,怎么处理,相信大家伙已经了然于胸了!最后祝大家没有修不好的机器,只有赚不完的Money!

版权保护: 本文由 软诚在线维修网 原创,转载请保留链接: /ejml/ml2/2021-08-20/175.html

猜你喜欢

软诚在线供城狮
软诚在线,通过软件远程帮助用户解决各种办公设备出现的问题,可以为用户提供电脑打印机驱动安装,软件安装,电脑重装系统,打印机故障远程维修服务!
  • 20 文章总数
  • 51访问次数
  • 3建站天数